Веганские рецепты

Веганство (веганизм) – это полный отказ от употребления продуктов животного происхождения. Подобный образ питания вполне заслуженно приобретает всё большую популярность в последние годы, ведь растительная пища отлично усваивается и оказывает положительное влияние на пищеварение. Данный раздел сайта полностью посвящён приготовлению веганских блюд. Здесь Вы сможете найти способы приготовления напитков, соусов, десертов, супов и многого другого. Разнообразные веганские рецепты приятно Вас удивят и позволят каждому найти блюдо по душе.


Картошка запяченная соусе кешью
Картошка запяченная соусе кешью
Это уникальный рецепт который скрасит прием пиши любого вегетрианца или вегана. Блюдо отлично подходит в пост.   Ингредиенты: Нут 2/3 ст. Картошка 6 шт. Томаты 5 шт. Соль по вкусу ...
Роллы вегетарианские с тыквенными семенами.
Роллы вегетарианские с тыквенными семенами.
Данный рецепт отлично подойдет для подготовки к домашнему застолью. Очень оригинальный яркий ароматный вкус не оставит равнодушными ваших родственников и близких друзей. Ингредиенты: Тыква Нори для суши Огурец 1 шт. Тыквенные ...
Вегетарианские суши «Классические»
Вегетарианские суши «Классические»
Это классические суши вегетарианской кухни. Таким блюдом можно скрасить пост. Эти ролы не только легки в приготовлении и доступы, что могут стать неотъемлемой частью рациона человека, стремящегося вести чистый, здоровый ...
Карри с нутом
Карри с нутом
Это то что удивит своим вкусам всех гурманов. Ингредиенты: Специи, Карри Чеснок Укроп Имбирь Баклажан 1 шт. Масала 2 ч.л. Горчица Масло 2 ч.л. Соль Лимон 1 шт. Нут 250 гр. Фасоль 100 гр. Приготовление: Крупно нарезаем баклажаны ломтиками и замачиваем в подсоленной воде на 2 часа. Обжариваем на раскаленной сковородке. отвариваем нут, бульон нам еще понадобится. Разогреваем в кастрюле масло и добавляем семена горчицы. Обжариваем. Добавляем масалу, чеснок, укроп, карри и еще немного обжариваем. В конце добавляем имбирь и фасоль. Выливаем к остальным ингредиентам бульон из под баклажанов и нута, варим до кипения, в конце добавляем немного соли. Добавляем нут и баклажаны, доводим до кипения Добавляем немного сака лимана. Можно подавать с рисом или лапшей. Блюдо готово. Приятного аппетита. ...
Хумус из фасоли
Хумус из фасоли
Это вкусная закуска и украшение к праздничному столу. Ингредиенты: Фасоль 1 стакан Масло растительное 1 ст.л. Вода 1/2 ст. Соль по вкусу Паприка, перец Овощи: Перец болгарский Томаты Огурцы Приготовление: Фасоль ...
Вегетарианский оливье с кешью
Вегетарианский оливье с кешью
Ингредиенты: Картофель (1кг) Морковь (0,5кг) Зеленый горох (консервы 1 банка) Сыр адыгейский (200гр) Огурцы соленые (3 шт) Кешью (500гр) Куркума (1 ложка) Черный перец (1/2 ч. ложки) Соль морская по вкусу ...
Арахисовая паста
Арахисовая паста
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня мы поделимся рецептом арахисовой пасты. Такая паста популярна в Америке и Европе, а нас к сожалению не столь известна. Это очень полезный и высоко калорийный продукт. ...