Веганский мягкий сыр

Веганский мягкий сыр

Веганский мягкий сыр очень полезное и вдобавок к этому очень вкусное блюдо благодаря большому содержанию кешью в продукте блюдо особенно полезно для людей занимающихся спортом, так как кешью обладает противовоспалительным и тонизирующим действием и оказывает профилактическая воздействие на сердечно-сосудистую систему. Кешью также помогает очищению крови, сосуды укрепляются организм насыщается всеми них необходимыми минералами и витаминами.

Особенно полезно кешью для мужчин так как регулярное употребление таких орехов позитивно сказывается на мужском здоровье. Позитивно сказывается на гормоне роста, особенно это касается растительности на лице борода, усы, шевелюра.
Для женщин регулярное употребление кешью очень полезно для кожи, кешью укрепляет ногти, волосы становится пушистыми объемными и здоровыми. Также девушкам важно знать, что кешью эффективен во время месячных, продукт помогает восстанавливать кровопотери во время обильных выделений.

Время на подготовку сыра займёт 48 часов. А время приготовления всего 15 минут. Для создания вегетарианского мягкого сыра без сои, нам потребуется кешью, немного лимонного сока и яблочный уксус. Годаря этому он подходит для Вегетарианцев и Ваганов. Важное примечание для того чтобы сыр получился более плотным и густым достаточно одного слоя Марли если использовать два сыр получится более жидким. Этот сыр может использоваться для приготовления как солёных так сладких блюд.

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
317
ккал
3.1
грамм
16.0
грамм
20.0
грамм

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кешью 1 1/2
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Вода 2ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Настаиваем кешью в фильтрованной воде накрыв крышкой, в холодным прохладном месте — 24 часа
  2. Смыв личную жидкость промываем орехи проточной водой
  3. Помещаем орехи в Blanter добавляем уксус и сок лимона .
  4. После того как масса загустеет понемногу доливаем смесь воду это нужно нам для того чтобы сделать массу более однородной на сколько это нам возможно.
  5. Взбейте получившийся консистенцию в блендере несколько раз и оставьте настаивается заготовку на несколько часов.
  6. Накрыть стакан или пластиковый контейнер марлей, выкладываем на неё получившуюся массу, затем собрав все края марли подвязываем его над блюдцем или чашкой чтобы дать лишней жидкости стечь.
  7. Через 24 часа сыр готов, снимите марлю с крючка, развяжите и дайте полю воображению.
  8. Этот сыр можно и ставить на стол как есть также можно посыпать зеленью подсластить посыпать специями или использовать для приготовления другого блюда.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Опубликовано: 28.03.2019