Супы

Супы – раздел кулинарного искусства, включающий, едва ли не самое большое количество рецептов. Знакомое всем слово «суп» происходит от французского «soupe» и обозначает блюдо, приготовленное в большом количестве воды. Считается, что в супе должно быть не менее 50% жидкости. Рецепты супов разнообразны и включают блюда, которые подаются на стол горячими, охлажденными или же вовсе не подвергаются термической обработке. В данном разделе нашего сайта Вы найдёте способы приготовления вегетарианских, веганских и сыроедных супов на самый взыскательный вкус, а также сможете разнообразить и дополнить уже известные вам рецепты.


Кукурузный суп-пюре
Кукурузный суп-пюре
Ароматный, сытный суп, для приготовления которого нам потребуется минимум времени. Этот суп-пюре придётся по вкусу любому любителю кукурузы. Ингредиенты: Кукуруза 300 гр. Болгарский перчик 60 гр. Морковь 60 гр. Кукурузное ...
Клубничный суп-пюре
Клубничный суп-пюре
Летнее охлаждающее блюдо, помогает избавиться от мигрени. На приготовление Клубничного супа-пюре потребуется всего 3-5 минут и не потребует много сил. Лучше всего данное блюдо подходит на завтрак или на десерт. Удивите своих ...
Суп-пюре с авакдо
Суп-пюре с авакдо
Это рецепт сытного, вкусного, сочного блюдо — которое не оставит равнодушным даже ребенка. Такой вегетарианский суп поможет вам сэкономить время, т.к. на приготовление потребуется не больше 5 минут. Ингредиенты: Огурец ...
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Для приготовления нам понадобится: Картофель Тыква Морковь Сельдерей Вода Имбирь Петрушка соль (по вкусу) Рецепт: Нарезаем мелкими кубиками картофель, складываем в кастрюлю с уже закипающей водой. Обжариваем небольшие ломтики тыквы ...
Борщ с щавелем
Борщ с щавелем
Ниже описан рецепт приготовления вегетарианского борща с щавелем. Возможно, он не так знаменит, как украинский борщ, однако обладает прекрасным вкусом и может считаться прекрасным источником витаминов и других полезных для ...
Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ
Сегодня мы научимся готовить вегетарианский борщ. Этот суп знаком всем с детства, это одно из самый популярных первых блюд в странах Восточной Европы. Традиционно он готовится на мясном бульоне, но мы хотим поделиться ...
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Здравствуйте, уважаемые читатели! Вам предоставляется рецепт приготовления рассольника с перловкой. Рассольник является довольно популярным супом, причем очень часто его готовят с мясом, однако в нашем случае речь идет о вегетарианском ...
Мисо суп
Мисо суп
Этот суп очень популярен среди поклонников японской кухни из-за его насыщенного вкуса, простоты приготовления, а также большой пользы для здоровья. Паста мисо делается из перебродивших отваренных соевых бобов с добавлением соли ...