Клубничный суп-пюре

Клубничный суп-пюре

Летнее охлаждающее блюдо, помогает избавиться от мигрени. На приготовление Клубничного супа-пюре потребуется всего 3-5 минут и не потребует много сил. Лучше всего данное блюдо подходит на завтрак или на десерт. Удивите своих родных и близких нежным сочетанием вкусов. Содержащийся в блюде ингредиенты не проходят термической обработки и поэтому в пюре сохраняются все полезные свойства ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Клубника 3 ст.
  • Тростниковый сахар 1/3 ст.
  • Масло
  • Йогурт 1 ст.
  • Виноград 1/2 ст.
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Тщательно промываем фрукты.
  2. В чашу блендера складываем клубнику, откладывая одну шт. для украшения.
  3. Добавляем в блендер виноград, натуральный йогурт и 1/3 ст. тростникового сахара.
  4. Пюрируем в блендере до однородной массы.
  5. Помещаем получившуюся массу в холодильник на 1-2 часа.
  6. Перед подачей на стол, сверху капаем масло и добавляем немного перца (по вкусу)
  7. Нарезаем красивыми ломтиками клубнику и украшаем ей наше блюдо.

    Приятного аппетита!


Опубликовано: 16.02.2018