Карри с нутом

Карри с нутом

Это то что удивит своим вкусам всех гурманов.

Ингредиенты:

  • СпецииКарри
  • Чеснок
  • Укроп
  • Имбирь
  • Баклажан 1 шт.
  • Масала 2 ч.л.
  • Горчица
  • Масло 2 ч.л.
  • Соль
  • Лимон 1 шт.
  • Нут 250 гр.
  • Фасоль 100 гр.

Приготовление:

  1. Крупно нарезаем баклажаны ломтиками и замачиваем в подсоленной воде на 2 часа.
  2. Обжариваем на раскаленной сковородке.
    отвариваем нутбульон нам еще понадобится.
  3. Разогреваем в кастрюле масло и добавляем семена горчицыОбжариваем.
  4. Добавляем масалучеснокукропкарри и еще немного обжариваем.
  5. В конце добавляем имбирь и фасоль.
  6. Выливаем к остальным ингредиентам бульон из под баклажанов и нутаварим до кипенияв конце добавляем немного соли.
  7. Добавляем нут и баклажаныдоводим до кипения
  8. Добавляем немного сака лимана.
  9. Можно подавать с рисом или лапшей.

Блюдо готовоПриятного аппетита.


Опубликовано: 15.02.2018



Оставить комментарий