Дип-соус из кабачков и авокадо

Дип-соус из кабачков и авокадо

Здравствуете дорогие читатели! Сегодня мы хотим рассказать об очень простом рецепте из авокадо. Все хорошо знают соус Гуакамоле,  а сегодня у нас его брат: дип-соус  из молодых кабачков и авокадо. Дип-это соус консистенции густой сметаны, в который удобно обмакивать чипсы или кусочки овощей.

Как приготовить дип из кабачков и авокадо

Нам понадобится:

  • авокадо — 1 или 2 шт.
  • молодой  кабачок — 1 шт.
  • заправить майонезом по вкусу

Способ приготовления:

  1. Режем кабачок на мелкие кубики (кожуру можно оставить) и обжаривавшем на сильном огне.
  2. Авокадо и кабачка должно быть примерно равное количество, поэтому смотрите сами сколько вам брать 1 или 2 авокадо. Режем авокадо, затем смешиваем с обжаренным кабачком и измельчаем в блендере.
  3. Заправляем майонезом по вкусу. Мы пробовали с 1 столовой ложкой и было очень вкусно =) Если вы веган, то можно использовать наш рецепт веганского майонеза.
  4. Так же можно заправить зеленью. Приятного аппетита!

 


Опубликовано: 12.10.2013



Оставить комментарий