Салат с фасолью и опятами

Салат с фасолью и опятами

Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Так как в них содержится огромное кол-во незаменимых веществ, которые помогут оздоровить организм.

Ингредиенты:

 

  • Морковь — 1-2 Шт
  • Фасоль красная консервированная — 1 Шт (банка)
  • Опята консервированные — 1 Шт (банка)
  • Лук репчатый — 1 Шт
  • Сыр твердый — 200 Гр
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу (для украшения)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Приготовление:

 

  1. Лук нарезаем полукольцами.
  2. Затем на бурачной терке натираем морковь.
  3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  4. Далее нарезаем соломкой ветчину.
  5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
  6. После того как морковь с луком, выкладываем в глубокую тарелку и сверху натераем сыр. К ним добавляем фасоль и грибы.
  7. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  8. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу.
  9. Можно украсить блюдо зеленью.

Приятного Вам аппетита!


Опубликовано: 28.04.2018