Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами

Это блюдо не только сытное, но и невероятно вкусное, а самое главное что его можно приготовить в любое время независимо от погоды и времени суток!
Ведь почти все ингредиенты из этого салата хранятся в морозилке и поэтому их срок годности автоматически продляется). Легко приобрести так как все ингредиенты в свободном доступе. Это блюдо порадует всех любителей картошки. Отлично подойдет к праздничному столу.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

 

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
83
ккал
3.8
грамм
3.3
грамм
9.8
грамм

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Брюссельская капуста 300 г.

Шампиньоны 300 гр.

Масло растительное 2 ст.л.

Маринованный сладкий перец 1 шт.

Картофель фри 2 упок.

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

 40 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Маринованный перчик вынимаем из банки и осушаем. Нарезаем длинными плоскими кусочками.
  2. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем шампиньоны в течении 5 — 7 минут, затем выкладываем в салатницу.
  3. Размороженную капусту обжариваем на том же масле что и грибы, затем выкладываем в салатницу.
  4. В разогретую духовку до 220 гр. помещаем выложенный на противень картофель фри и уже через 15 минут выкладываем к остальным ингредиентам.
  5. Добавляем в салатницу перцы, заправляем солью и молотым перцем.
  6. Хорошенько перемешиваем и можно приглашать всех к столу.

БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Опубликовано: 21.09.2018