Вегетарианская «Рыба под шубой»

Вегетарианская «Рыба под шубой»

Блюдо «Вегетарианская Рыба под шубой» популярно у вегетарианцев не только России, это блюдо особенно любят Украинские и Белорусские сторонники здорового питания. Вкус блюд в разных странах немного отличается но основа как правило одна. В этом рецепте представлен лучший вариант этого блюда.

Благодаря сожалению большого количества кешью, блюдо покрывает необходимую суточную дозу белка, дефицит которого часто появляется у сторонников вегетарианской кухни. «Вегетарианская Рыба под шубой» — это не только полезное для организма лакомство но и потрясающие дополнение к обеденному столу, таким блюдом вы покрытие сердца не только близких но и гостей, ведь мы все знаем как еда влияет на настроение)

Водоросли содержащиеся в «Вегетарианской Рыбой под шубой» создают тот самый вкус рыбы. Мало кто знает что рыба пахнет рыбой и на вкус такова как раз по причине того что постоянно находится в воде и питается водорослями. Вы можете поэкспериментировать и заменить водоросли на другие, какие предпочтете. Не стесняйтесь больше экспериментируйте и ваши родные на вряд ли вспомнят и захотят есть вредную еду например как чипсы или фаст фуд.

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
113.1
ккал
13
грамм
7.9
грамм
6.7
грамм

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

«Сырный» соус из кешью 60 г.

Свекла 80 г.

Морковь, красная 62 г.

Лук репчатый 35 г.

Авокадо 72 г.

Лук «Перо» 5 г.

Водоросль нори 5 г.

Масло 5 г.

Соль 8 г.

Вода 50 г.

Кешью 300 гр.

Сок лимона 20 гр.

Ламинария 50 гр.

Перец по вкусу

 

20 + 60 мин

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для создания соса кешью, нам понадобится блендер. В кофемолку помещаем кешью и перемалываем.
  2. Помашем кешью в большую тарелку, добавляем масло, ламинарию, соль, перемешиваем до однородной массы.
  3. Добавляем масло и воду для того что бы сделать соус нужной консистенции.
  4. Морковь и свеклу мелко натираем и выжимаем лишний сок .
  5. Нарезаем авокадо — в одной порции половина авокадо.
  6. Выкладываем слоями, авокадо, половина смеси репчатого и зеленого лука 1/3 соуса, половинку нори раскрошить и нарезать морковь, луковую смесь, оставшуюся половинку нори, 1/3 соуса, свекла.
  7. Оставшейся частью соуса украшаем свеклой и зеленью и отправляем в духовку или на раскалённую сковородку. Обжариваем или запекаем до румян.

БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 


Опубликовано: 08.11.2018