Бурито с фасолью

Бурито с фасолью

Для приготовления нам понадобится:

  • Лук
  • Перец болгарский
  • Кинза
  • Оливковое масло (2 ст ложки)
  • Авокадо
  • Томаты
  • Лаваш

Для начинки:

  • Лук
  • Оливковое масло
  • Фасоль
  • Вода

Рецепт:

Обжариваем с оливковым маслом тонко нарезанные ломтики лука и перца в течении 5-6 минут.
К мелко нарезанным томатам добавляем авокадо и кинзу.
Готовим начинку. Лук обжатваем на масле до того как продукт не станет полупрозрачным. Добовляем фосоль и воду, резмешиваем до однородной масса, привратив фасоль в пюре. Готовить 2-5 мин
Накладываем в Лаваш фасоль, свежие мелко нарезанные авокадо томаты, добавляем лук, перец. Посыпаем все мелко нарезанной кинзой и сворачиваем в ролл подгибая придворительно боковые кроя внутрь, для того что бы начинка не выпала при надкусывании.
Готово, приятного аппетита.


Опубликовано: 23.11.2017



Оставить комментарий