Пудинг с тыквой

Пудинг с тыквой

Это сытное, вкусное и очень витаминное блюдо, которое можно приготовить всем приверженцем вегетарианского питания, если же вы придерживайтесь более строгой диеты можно всегда заменить некоторые компоненты рецепта на свой лад. Можно обойтись и без животных продуктов можно вместо обычного молока использовать миндальное или ореховое или любое другое растительное молоко. Вместо яиц отлично подходит льняная мука. Не бойтесь экспериментировать добавляйте или менять продукты в этом блюде ведь это ваша кухня и вы тут хозяйка.

Тыква содержащиеся в этом рецепте помогает нормализовать работу внутри них органов также позволяет предотвратить Или не допустить обострения огромного количества заболеваний. Особенно это блюдо полезно людям заболеваниями ЖКТ почек печени и мочеполовой системы. Помогает профилактики атеросклероза диабета и гипертонии. Особенно такое блюдо будет полезна мужчинам поскольку тыквы такой вариации позитивно действует на половую функцию улучшает выработку тестостерона.

 

ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
51.3
ккал
2.8
грамм
1.7
грамм
8
грамм


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рисовая крупа — ½ стак
  • Тыква – 1 кг
  • Молоко – 1 л
  • Яйцо – 2 шт
  • Сахарный песок – 1 ч.л

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Аккуратность вещаем плотную шкурку с тыквы, Шинкуем на маленькие кубики, Также можно использовать тёрку. В глубокую кастрюлю с водой помещаем подготовленные продукты и варим тыкву до готовности.
  2.  Промыв рис, помещаем его в кастрюле с тыквой, понемногу добавляя молоко, чательно перемешиваем готовим примерно пол часа. По готовности выключаем газ и остужаем рис.
  3.  Получившуюся массу Засыпаем сахаром и взбиваем двоится.
  4.  Хорошенько перемешав, помещаем В Силиконовые формочки.
  5. Разогреваем духовку до 180 — 200 градусов.
  6. Выпекаем пока не образуется золотистая корочка.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовано: 27.06.2019