Пицца с соусом авокадо

Пицца с соусом авокадо

«Пицца с соусом авокадо» придется по вкусу любому, плотная консистенция хлебца, на который нанесен нежный соус из авокадо. Живой хлебец сделан из богатым белком арахиса в сочетании с особыми приправами и высушенными огурцами — что дарит богатый вкус этому блюду, несравнимый с тестом которое используют в промышленности.

Все полезные витамины и микроэлементы схоронены, благодаря щадящей дегидрации при температуре не выше 45 градусов.

Этот рецепт угодит любому гурману. Так как в нем лаконично считаются все вкусы, что делает его конкурентом «Пиццы» — понимание которой нам навязывали с детства.

Если полностью замените выпечку на «Живые хлебцы»

  •  вы будете получать все необходимые витамины и микроэлементы напрямую.
  • послужит профилактикой заболеваний сосудов и сердца.
  • избавитесь от лишнего веса
  • разнообразит ваш рацион

    Для приготовления блюдо «Пицца с соусом авокадо» нам понадобится:

    С начало приготовить корж, для него нам понадобится:

  •  Дегидратор
  •  Свежие огурцы (нарезанные в длину толченной 2 — 3 мм)
  • Арахис (перемолотый в кофемолке)
  • Лук репчатый (нашинкованный маленькими ломтиками)
  • Перец черный
  • Приправа Карри
  • Соль по вкусуКак только все подготовлено смешиваем в глубокой тарелке, Арахис, Лук, Перец, Карри и соль.
    Выкладываем на протереть дегидратора два слоя тонко нарезных огурцов, сверху равномерно выкладываем заранее заготовленною массу в глубокой тарелке.
    Ставим в дегидратор на 12-15 часов до полного высыхания.

    Для приготовления соуса нам понадобится

  • кокосовое масло (2 чайных ложки)
  • авокадо (спелый, маслянистый)
  • соль по вкусуПеремешиваем до однородной массы и выкладываем на заранее приготовленный корж.
    Украшаем тонко нарезными томатами, свежими огурцами и зеленью.

    Блюдо готово. Приятного аппетита!


Опубликовано: 07.11.2017



Оставить комментарий