Гуакамоле Буррито

Гуакамоле Буррито

Нам понадобится:

  • Лаваш
  • Авокадо
  • Черная фасоль (2 стакана)
  • Томаты черри (20 шт.)
  • Чеснок (5 зубчиков)
  • Уксус
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанный чеснок и томаты складываем в форму для выпечки, добавляем яблочный уксус, шепотку соли и масло.
Перемешав, ставим в духовку выставляя температуру 200 градусов и закипаем в течении 20- 30 минут.
Складываем в глубокую тарелку авокадо, фасоль, соль и перец перемешиваем до однородной массы.
Добавляем запечённые томаты и чеснок, еще раз перемешиваем.
Накладываем в лаваш получившуюся начинку и заворачиваем в Буррито.
Блюдо готово.

Приятного аппетита

.


Опубликовано: 13.11.2017



Оставить комментарий