Чипсы с луком

Чипсы с луком

 

Чипсы из огурцов с луком и арахисом, идеальное блюдо для тех кто любит похрустеть.
И хоть это блюдо предназначено сыроедам, оно придется по вкусу любому, даже подростку который кушает регулярно классические чипсы с гмо и всей химией.

Яркий натуральный вкус поразит любого гурмана, а полезные свойства этого продукта помогут справится с множеством болезней. Вы покупаете огурцы на рынке или в супермаркете, делаете салат или жуете прямо так, я же предлагаю новый вариант его употребления который придется по вкусу каждому. Но, могу поспорить, вы даже не подозреваете, какую услугу оказываете этим своему организму добавляя его в свой рацион.

За счет низкой калорийности, огурец — идеальная пища для тех, кто хочет похудеть. А содержащийся в нем секоизоларициресинол, ларисиресинол и пиноресинол помогает при борьбе с раком. Так же содержащийся а огурцах кремний, способен сделать ваши ногти крепкими и ускорить рост волос сделав их блестящими и сильными. Огурец уменьшает кислотность в организме и помогает поддерживать здоровье почек и печени. А в сочетании с луком и арахисом отлично очищает, обеззараживает и питает организм.

Для приготовления блюдо «Чипсы с луком» нам понадобится:

  • Дегидратор
  • Свежие огурцы (нарезанные толченной 2 — 3 мм)
  • Арахис (перемолотый в кофемолке)
  • Лук репчатый (нашинкованный маленькими ломтиками)
  • Перец черный
  • Приправа Карри
  •  Соль по вкусу

Как только все выше перечисленные ингредиенты подготовлены, смешиваем в глубокой тарелке арахис, лук, перец, карри и соль.

Выкладываем на противень огурцы и наносим поверх них получившуюся массу из глубокой тарелки. Затем ставим в дегидратар на 12-15 часов, выставив температуру 43-45 градусов.

Такая температура сушки помогает сохранить все витамины и полезные свойства продукта.

Приятного аппетита!


Опубликовано: 07.11.2017



Оставить комментарий