Морковные хлебцы

Морковные хлебцы

Хлебцы для сэндвичей
МОРКОВНЫЕ

  • Способствуют снижению холестерина и
    сахара в крови;
  • Нормализуют работу кишечника и способствуют его очищению;
  • Препятствуют потере массы костного
    скелета;
  • Создают чувство длительного насыщения;
  • Помогают контролировать вес;
  • Укрепляют иммунитет;

Эти снэки подойдут всем кто хочет быть здоров и полон сил, детям
и взрослым, сыроедам и веганам и даже людям соблюдающим пост.

Для приготовления Морковных хлебцев нам понадобится:

  • Арахис (перемолотый в кофемолке)
  • Морковь (нарезанная тонкими пластинами — 01 мм)
  • Черный перец
  • Морская соль по вкусу
  • дегидратор

Складываем в глубокую тарелку арахис, соль  перец и тщательно перемешиваем. Выкидываем на противень морковь двумя слоями, создавая плотный корказ. Один слой горизонтально, второй вертикально относительно первого. Это делается для того что бы, наши хлебцы не раскрошилась, прилипнув к одной и другой морковной пластине.
Выкладываем поверх моркови заготовленный арахис. Плотно присум-для равномерного распределения по всей поверхности морковного слоя.
Ставим в дигидратор выставляя температуру не выше 45 градусов на 25-28 часов.
Морковные хлебцы идеальны в роли быстрого перекуса, а также
добавив соус и овощей они могут заменить и полноценный прием пищи.

Приятного аппетита.


Опубликовано: 07.11.2017



Оставить комментарий