Хлебцы с зеленью

Хлебцы с зеленью

Блюдо превосходит по вкусу классический вариант хлебцев так как при помощи его — ты сможешь не только получить удовольствие от приема пищи, но и оздоровить свой организм.

  • Способствуют снижению холестерина и укрепляет сосуды;
  • Нормализуют работу кишечника и способствуют его очищению;
  • Повышает иммунитет;
  • Создают чувство длительного насыщения;
  • Защищает от инфекционных забаливаний;
  • Помогают контролировать вес;
  • Укрепляют иммунитет;

Хлебцы — это отличный вариант здорового перекуса.


Для приготовления хлебцев с зеленью нам понадобится:

  • арахис (перемолотый в блендаре)
  • огурец
  • лук репчатый
  • зеленый лук (мелко нарезанный)
  • петрушка (мелко нарезанная)
  • соль по вкусу
  • блендер
  • дегидратор

Складываем в блендер репчатый лук, зеленый лук, огурец, добавляем соль и взбиваем.
Полученный коктейль выливаем в глубокую тарелку наполненную перемолотым арахисом. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и хорошенько перемешиваем. Полученную массу равномерно распределяем по противню и ставим в дегидратор, предварительно выставив температуру 45-49 градусов. Через 17-20 часов блюдо готово.

Приятного аппетита!


Опубликовано: 07.11.2017



Оставить комментарий