Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Здравствуйте, наши читатели! Сегодня вы прочитаете рецепт приготовления бисквитного рулета (недавно мы писали рецепт рулета с маком, обязательно посмотрите)

Ощутите разницу между купленной пиццей и той, которую вы приготовили своими руками.

Как приготовить овощную пиццу

Нам понадобится:

  • 1,5 стакана мягкой муки;
  • 1,5 стакана муки грубого помола;
  • соль;
  • 2ч.л. сахара;
  • 5гр. сухих дрожжей;
  • 3ст.л. оливкового масла;
  • 1 баклажан;
  • 500гр. помидоров;
  • маслины
  • 1 сладкий перец;
  • 5-6 веточек базилика;
  • 50гр. пармезана;
  • 150гр. моцареллы;
  • 1 луковица;
  • 1ст.л. каперсов;
  • 3 стебля зеленого лука;
  • винный уксус;
  • орегано;
  • соль с сахаром.
  1. На пергамент выкладывается полученное тесто и равняется. Для выпекания используют духовку, разогретую до 180-200 градусов. Через 10-15 минут тесто будет готово. Полученный бисквит переворачивается на пергамент или полотенце, которые предварительно посыпают сахаром. Тесто сворачивают в рулет вместе с пергаментом или полотенцем.
  2. После того как рулет остынет, его нужно развернуть, смазав кремом, а потом обратно завернуть.

Ваш рулет готов употреблению! Приятного аппетита!


Опубликовано: 14.09.2013